Не жди

"Когда сойдут «на Землю» боги,"*
То станет им не по себе...
Творили то они подобных!
На радость вышло- Сатане.
Или проект был не продуман,
Когда вдохнули в глину жизнь?!
В Олимпе видно полный ступор
На пору ту в Садах царил.

Соавтора потом сослали
Под видом Змея на века.
Хотел он стать админом в рае,
Стал вирусом в людских сердцах
И изначально в человеке
Заложен грех своих творцов!
Скучали боги на планете
Без ныне правящих ослов...

Без моря крови было скучно
Содом с Гоморрой душу грел!
А в наказание непослушным
Назначен вечный передел.
Сменялись вехи и эпохи,
Но оставалась жизни суть-
Не жди, когда вернутся боги!
Самим себя не обмануть.

*http://stihi.ru/2012/09/20/4488


Рецензии