Расставание

Предвещает разлука мне слишком многое,
полоса под колёса ложится взлётная,
на прощание остро, словно ожогами,
я твоими отмечен слёзно солёными
поцелуями в нежно-щемящей оправе,
обожаемый, единственный мой true lover.   
В приглушенном мерцании аэропорта
регистрация – европейские линии,
озвучание боли последним аккордом,
недосказаность слов, что в горле заклинили.               

Остаюсь я один постигать этот город,
протянувший с тобою нам тонкие нити
отраженных в витринах осенних наитий
и прозрачных дождей на кленовых декорах.


Рецензии
Мимиииии...
Белечек, долгие проводы - лишние слезы)
хотя щемит канеш, да

Марк Вербер   20.09.2012 11:03     Заявить о нарушении
Да, бро, грустно мне - не то слово, а стишата в таком состоянии нельзя писать, по крайней мере мне.

Северный Белёк   20.09.2012 13:05   Заявить о нарушении