Лимонный

             Триолет


Куда не посмотришь - листья.
В оттенках царит лимонный.
Туман пеленой на лица...
Куда не посмотришь - листья.
Ах, осень, ты тоже мистик!
Останется в нас зелёный...
Куда не посмотришь - листья.
В оттенках царит лимонный.


Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.