Уходят все...

                По мотивам стихотворения
                Тани Вагнер  «der letzte Gruss...» 
                http://stihi.ru/2012/09/19/819


 ***
Уходят все. Уйти и мне.
Не плачьте обо мне, не надо.
Дождем, каскадом водопада
Любовь оставлю на земле.

Придет весна. Взойдут цветы
На почве, что полита мною.
Смотрите: там голубизною
На небе все мои мечты.

Мне в радость каждый был рассвет.
За что Судьба благословила?
Пока цел холмик над могилой,
Улыбка ваша – мне привет!



Автор фото Екатерина Бажова
Сайт 35PHOTO


Рецензии
Большое спасибо, Степан!
С уважением
Таня

Таня Вагнер   27.09.2012 01:06     Заявить о нарушении