Оправдания

Я взглянул на муки тех,
парадигма чья эмоций
не имеет дна и лоций,
что в обычной жизни – грех.

Ни поэту, ни певцу,
не желал я пораженья,
для Поэта униженья
не предписывал Творцу.

Жизнь в раю певцу пуста, -
вот и стало отраженьем
действие самосожженья
с разрешения Христа.


Рецензии