У ручья

            

Минорный ряд души так горько,горько плачет,
Так больно,больно бьет по клавишам судьба,
Там у ручья остался синеглазый мальчик,
А здесь над пропастью девчушечка одна.

Там у ручья остались светлые надежды,
Любви обьятья и ромашковый букет,
А здесь над пропастью лишь ветхие одежды,
Да почерневший от злой зависти рассвет.

Плела весна венки им встреч и расставаний,
Но злого рока разметала все рука,
Два черных лебедя отправились в путь дальний,
Две белых лилии завяли навсегда.

Минорный ряд души так горько,горько плачет,
Напрасно иволга так пела у ручья,
Расстались девочка и синеглазый мальчик,
Что ж ты наделала жестокая заря.

          


Рецензии