Обними!

Послушай, листопад лишь раз такой
Бывает —  это осень в нём крадётся.
Неслышимо с туманистого плёса
Взлетели утки. Есть такой закон,

Что золото парит, а в нём и мы
В глазах друг друга, зная притяженье
Сильней земного, нежности нежнее...
Прислушайся,
Останься,
Обними!

Ступи со мной за грань в осенний сон
По ниточке, сквозь листопадный ливень.
Лишь раз бывает сон таким наивным
В самом себе и о себе самом.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.