слезы... Королей

Сам у себя займешь потратив,
За то ругаясь на себя
Задумавшись , как мало платят
И стыдно станет за себя.

Не там трудилась , ошибаясь
Карман остался чист и пуст
Для денег нет страшнее меры.
Чем Совесть, Правда, Стыд и труд...

Ну как свести концы с концами,
На Бога нужно уповать
Я твердо знаю, с тем что трудно
Я с ним, могу лишь совладать.

Что деньги , слава, власть имущих
Там зависть, боль и гнев людей,
Тому кто счастлив в день зарплаты.
Обидны , слезы " Королей"....



20.10.2012г. Натальюшка


Рецензии