Тоскующее сердце

Седые дни, пустые ночи
В самотерзании себя
Тоской глухою сердце точат,
Когда со мною нет тебя.

Слепые окна тусклых зданий,
Что вдаль уносятся, спеша -
Как дыры ран в моём сознаньи
Стонут от ветра, дребезжа...

Люблю тебя, моя Багира,
Как никого и никогда.
Ты мне дороже всего мира,
Мои и Солнце и звезда...

С тобой я буду в дождь и в стужу
И дни, и ночи напролёт.
Пускай наш мир слегка простужен -
Не плачь, родная...всё пройдёт.


Рецензии