толи сопли толи нет

Не знаю как сказать, что твориться в душе
Не знаю как понять, что ты красотка не по мне
Не знаю, что ожидать в этой жизни дальше
Но помню как всё здорово было раньше
Мы постоянно теряем или находим
В любовной темноте где то часто бродим
Чаще мы и вовсе не подходим
Но всё равно по друг другу с ума сходим
Глядя на тебя хочется одно сказать
Что никогда не захочешь такую потерять
Готов только тебя одну обнимать
И забыть, что такое слово- врать
Но это всё сопли и лишь ложь
На романтика, Я совсем не похож
Правда в сердце какая то дрожь...


Рецензии