Лишь о тебе

Я знаю будет этот день,
Ты мне навстречу попадешься,
Пламя сожжет любую тень,
Как только ты мне улыбнешься.

А если дальше все зайдет,
Я буду тем одним из мира,
Кому так сладко повезло,
Быть пленником твоего мира.

Я радом,завтра,и всегда,
Пока меня ты в сердце помнишь,
И не забуду никогда,
Все те слова,что ты мне молвишь.

А если вдруг случись чего,
Ты знаешь как прийти к той дверце,
Лишь о тебе,ни про кого,
Так ждет,поет,и помнит сердце...

31.08.12


Рецензии