***

Октябрь в окно давно стучится,
Холодным проливным дождем
Кто нам мешает помириться?
Вообще, что мы от жизни ждем?

В холодных сумерках блуждает
Любовь, забытая тобой
Она никак не понимает
За что ей причиняют боль.

Как можно так легко расстаться,
Задернув шторы на окне
И будет дождь опять стучаться
Как одинокий гость во тьме.

Ну, протяни мне свою руку,
Не дай остыть огню в душе.
Конечно, проще дать потухнуть
Свече расплавленной уже.

Любая тонкая тростинка,
Пускай, невидима для глаз
В мост превратиться, а пылинка
Пусть будет бурей чувств, для нас.


Рецензии