Солнышко

Ночь сменяется рассветом
И луна уходит вдаль,
И чарует своим светом
Солнце схожее на май!

Так же ярко и красиво
Дарит нам своё тепло,
И влюбившись в это диво
Мы рисуем и поём!

То как солнышко красиво
Мы не сможем описать,
Лишь догадки и сомненья
Вот что можно мне сказать.

Наше солнышко сияет
Всем прекрасно и светло!
Солнышко, увы, не знает
Что нам скучно без него.

Когда мы ночью спать ложимся
Перемещается оно,
На западную часть планеты,
У нас темно. У них светло


Рецензии