Миражи любви

Тех прошлых лет, возврата, уж не будет
они ушли, навеки, навсегда.
Но память их, ни как не позабудет
Они с тобой, они в душе твоей всегда.

         Не спешите забыть
         то, что с вами случилось,
         это вечная память любви.
         Лучше вам воскресить,
         чтоб она не забылась
         и расстаться, тогда не спеши.

По ласки той, душа в ночи страдает
ей хочется, как прежде, той любви.
Её мираж порой так быстро тает
и ты его уж больше не зови.

         Не спешите забыть
         то, что с вами случилось,
         это вечная память любви.
         Лучше вам воскресить,
         чтоб она не забылась
         и расстаться, тогда не спеши.

Тех прошлых лет, пожалуй, уж не будет
они ушли, как видно, навсегда.
Но память их, ни как не позабудет
Они с тобой, они в душе, всегда.

         Не спешите забыть
         то, что с вами случилось,
         это вечная память любви.
         Лучше вам воскресить,
         чтоб она не забылась
         и расстаться, тогда не спеши.
                20.09.2012г.


Рецензии
"К былому память клонится,за ним напрасно гонится,
Не удержать в узде ретивых лет...",но память всё равно-"клонится"-
Так мы устроены.Спасибо,Леонид за песню.Будьте счастливы!

Владимир Коняев   13.10.2012 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь прекрасное пожелание"Будьте счасливы" Человек сам себе создаёт счастье или наоборот- несчастье своими негативными поступками.

Леонид Трапезников   15.10.2012 17:01   Заявить о нарушении