Тихо вечером морозным

Тихо вечером морозным...
Звезды - россыпью монет.
В парке молодые сосны
Заметают лунный след.
Мне бы чуть впервые мифа
Вдоль натоптанных дорог...
Снег кружится... тихо-тихо
Опускается у ног.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.