Когда-нибудь

Однажды, в жизни замолчу и не скажу Тебе уж снова...
И уходя, Я оброню, три столь обычных слуху слова...
Возможно Я их от Тебя и не услышу, всё пойму...
Но знай, Волшебная Моя, что искренне Тебя Люблю...


Рецензии
Прекрасно!
С уважением!

Давидов Владимир   20.09.2012 22:30     Заявить о нарушении