События и жизнь

Не торопи события мой милый друг,
И больно их не тормози,
Забудь что было в прошлом,
Все те события, что были.

Ты всё пытаешься забыть,
Но не перестаешь их вспоминать.
Цепляясь за прошлое руками,
И оглядываясь назад.

Ты думаешь о будущем,
в тот момент когда смотришь в прошлое,
Теряясь в выборе своём,
Не делаешь серьезный шаг.

И остаешься ты на месте,
в своих мечтах, в своих же снах,
Теряя всё то, что смог бы обрести.
Но ты всё потерял.

Оставшись в одиночестве своём.
На едине с собой и  мыслями своими,
И друг твой море с солнцем,
с бутылкой текилы, соли и лимона.

Ведь всё что стало у тебя,
твои воспоминания о прошлом,
что ты забыть не смог,
Из-за которых не стало будущего.

Забудь о всём, забудь и всё.
Сделай шаг рывком в перёд,
И будет всё окей,
Не пожалеешь ты об этом никогда!


Рецензии