Три года я тобой жила

Три года я тобой жила,
Три года, как во сне была.
Смотрела на тебя, мечтала,
Что той одной, единственною стала.
Ведь ты звонил, писал и даже приходил,
Звал в гости, иногда в кафе водил.
И шла всегда я за тобой, как Солнце следом за Луной,
Забыв обиды, все обманы....
Но снова открывались раны,
Когда с другой ты уходил
И о любви ей говорил.
Мой милый, ты не нужен ей, поверь.
Уйдет она, и снова постучишься в мою дверь.
А что же я? Открою и впущу...
Взгляну в твои глаза и все тебе прощу.
За поцелуй таких любимых губ,
За теплоту объятий твоих рук.
И будет ночь прекрасна лишь с тобой!
А утром ты уйдешь....
Возможно вновь к другой...

(июнь 2008г.)


Рецензии