***

"Давай оставим как есть. Не против?
 С тобой хорошо, с тобою спокойно.
 Мне нравится видеть глаза напротив.
 Я очень надеюсь,что ты довольна.
 Ды я понимаю,что я придурок.
 Такой эгоист я,каких тут мало".
 И вот за окно полетел окурок,
 И вновь я вползаю под одеяло.
 Я прячу слезы все глубже и глубже,
 Себя успокоить пытаюсь. Тщетно!
 «А знаешь, родная, могло быть и хуже.»
 Слезинки стираю. Дай Бог незаметно.
 Да где ж вы беретесь такие злые?
 Такое коварство лишь книжек достойно.
 И вот я сижу, улыбаюсь дебильно
 И как показать, что совсем мне не больно?


Рецензии