О чем трудно молчать

Люди улыбаться учатся,
влюбляются, теряют, плачут...
А я? А я мучаюсь.
Мучаюсь одиночеством,
щемящим, палящим все изнутри.
Смотри, мое небо без тебя серое,
холодное, осеннее.
Люди любят, друг друга не отпускают,
клянутся на крови.
Не криви губы в ухмылке,
я тоже люблю твой шрам на брови.


Рецензии