мой нежный зверь...

когда замки закрыты изнутри...
из дома - в дверь -  с душой бродяжьей  детство
на двадцать лет... из них мне - тридцать три
не быть Христом – пройдя «по малолетству»...

но повзрослев...я  научусь  прощать...
мой нежный  зверь  любви -  всегда не кормлен...
небесный  взгляд  и  физия – тоща...
и  пострадал  от  рук  соседских с  комлем...

но я ласкаю...  и по шерсти – вдоль...
глазами преданными – отвечает тут же...
мурчит любовь... и трется об ладонь...
к душе бродяжьей – прижимаясь туже...

со скатерти  стола  не ждет щедрот
и « гнусным вором»  никогда  не лезет 
хоть не  сыта...  куска не подберет...
отрезанного  экономно -  лезвием...

мой нежный зверь ... играющий с листом...
катает  шарик из бумаги писчей...
так день за днем...уже страниц на сто
стал меньше том... – который кто-то ищет...



я их восполню – легкостью пера...
восстановлю курсив последних строчек....
там было, помнится, написано «пора...
назвать "замком" твоей двери замочек »


Рецензии
"... Что ты - оригинальный зверь, не верь!" А.М.Горький
))))))))))
А если серьезно, то очень красиво, легко "по шерсти" и с приятной женской сермяжностью о глобальном душевном!

Очень понравилось! С теплотой,

Алексеенко Владимир Витальевич   21.09.2012 09:56     Заявить о нарушении
Боюсь,что сермяжно-не мое определение))
За все остальное - спасибо,Милый Владимир!

Елена Талленика   22.09.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.