Осень

Упорно тарабанит дождь
Затянуто тоскою небо
И лета больше не вернешь
Оно ушло с любовью в небыль.

Как будто слезы по щекам
Стекает дождь с листвы пожухлой
Чего я жду, я не пойму
Ну отчего же мне так скучно?


Рецензии