Души крылатые стихи

Мелькают дни,в них мы с тобою,
Мой друг,меня не потеряй.
Закрою,если что собою,
Ты брат мне.Просто это знай.

Мы ищем денег-тонем в фальши,
Снаружи рай-кромешный ад.
Пока я вижу где есть наши,
Я не один,и нет преград.

Я помню,как все начиналось,
Там,где,казалось,я один,
Ты меня понял,брат,и в старость,
С тобой пойду я до седин.

А завтра,там,за горизонтом,
Шумы дороги,треск ольхи,
Нам донесут песню свободы,
Души крылатые стихи...

31.08.12


Рецензии