Дочери посвящается

Осень, прошу меня, не трогай
За твоим порогом – мгла…
Длинная дорога, сливаясь с горизонтом
Ведет все дальше, дальше – куда?
И я иду по краю, за прошлое хватаюсь
И в мыслях возвращаюсь – к тебе…
Зачем, когда забыто и на замок закрыто
Открыть стараюсь двери – наперекор судьбе…
Не оставляй меня одну
Я в мыслях ворожу
Не оставляй, не уходи
Я об одном прошу
Я время вспять не поверну
Да в этом нет нужды…
Тебя хотела задержать
Но ты ушел в дожди…
И я иду по краю, и я не замечаю тебя
Любовь мы потеряли, совсем чужими стали
Такая вот судьба….


Рецензии