Внучке

    Тебе сегодня уже пять.
        Как годы все таки летят.
        Еще вчера,казалось мы,
        Тебя дождаться не могли.
  Расти здоровой,подрастай.
  Читай,рассказывай,считай!
  Ты наша радость и тепло.
  Тебя мы любим горячо.
        Конечно мама,папа,я.
        Твои подружки и друзья.
        Ты наш котеночек родной.
        Ты лето жаркое-зимой.
 Ты солнце в доме и звезда!
Тебе желаем мы добра.
По жизни смело ты иди.
И только радость нам дари.
        Умей жалеть,учись прощать.
        Старайся зря не обижать.
        А если что,то рядом мы.
        Ну зорька ясная..расти!!!
     2002год


Рецензии