притяжение Кафки

с книгой Пинчона в сумке
я поднялся на второй этаж
книжного магазина Globuss
чтобы посидеть в кафейне
под названием Kafka

здесь работают в соответствии
с концепцией slow coffee
поэтому в ожидании кофе
я успел прочесть последний
эпизод «Радуги тяготения»
и немножко подумать о Кафке

–––––––––––––––––––––
     «Радуга тяготения» («Gravity’s Rainbow», 1973) – роман Т. Пинчона.


Рецензии