Осеннее

          Вечер. Листья под ногами шуршат.
          Я одна иду домой не спеша.
          И мечтаю наяву,не во сне
          Вновь увидеть свет в далёком окне.

          Бабье лето,уходить не спеши,
          Поселяйся в уголочке души.
          Покружись осенним жёлтым листом.
          А ненастье отложи на потом.

          Ну,а если будет грустно в ночи,
          Ты попробуй напиши,не молчи
          На удачу,как из детства привет,
          Лист калины запечатай в конверт.


Рецензии