А давай?

А давай, мы будем?

А давай, мы вместе?

А давай?

Ты - красивый такой!

Осень нас закружит, листьями закружит.

Я - твоя  буду!

А ты -мой!

Кто с тобой летом ?

Кто , твоя осень?

Я с тобой в танце кружусь.

Милая осень, солнышка проседь.

Я у Вас тихо прошу:

- Теплого ветра!

- Яркого света!

- Милого друга!

  Прошу!!
18-09-12


Рецензии