Раскатисты степные переливы...

Раскатисты степные переливы…
Всё было в нашей жизни – радость, боль,
разлуки, встречи, взлёты наши, срывы…

Но мы с тобой воистину счастливы, -
мы в осень пронесли сквозь бег годов,
наших сердец и веру, и любовь.


Рецензии