Журавли

ЛЕТЯТ,ЛЕТЯТ,КУРЛЫЧАТ ЖУРАВЛИ,
ПРЕДВЕСТНИКИ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
СМОТРЮ НА НЕБО,ВИЖУ КАК ОНИ
ЛЕТЯТ В НЕБЕСНО-ГОЛУБОМ СИЯНИИ.
И КЛИЧ ИХ ГРОМКИЙ ЗА ДУШУ БЕРЕТ
И БЕРЕДИТ И СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ.
И БУДТО-БЫ ОТ НИХ СИЯНИЕ ИДЕТ
И ВСЛЕД ЗА НИМИ СЕРДЦЕ УЛЕТАЕТ.
И УСТРЕМЛЯЯСЬ ВВЫСЬ НА НЕБЕСА,
ГЛЯДИШЬ НА ЗЕМЛЮ С ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА.
ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ВСЕ СУЕТА,
ЧТО ЕСТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ,ДЛЯ КОГО-ТО.


Рецензии