***

Ничто бесследно в мире не проходит,
Особенно нам памятна любовь земная.
Она на пик блаженства нас выводит,
Или в пучину одиночества ввергает.

Любовь взаимная, счастливая бывает,
Когда два сердца повстречались.
Они друг друга с полуслова понимают.
Их чувства в унисон звучат, пылают.

От этих чувств на сердце радость,
И хочется летать как птицам.
Друг другом, постоянно, наслаждаясь,
К вершине счастья настоящего стремиться.

Любовь, бывает, безответна и несчастна,
Когда один испытывает муки,
Другой его не понимает, все напрасно.
Вся жизнь пройдет у них в разлуке.

И если так у вас произошло,
Не превращай любовь в страдание.
Поверь в себя, чтоб чувство снизошло,
И ты почувствуешь взаимность и признание.


Рецензии