Назначение поэта и поэзии

Строчу стихи для Акулин,
Как расфуфыренный павлин,
Как очень злобный павиан,
Вкусив стакан.

Пою рулады для Наташ
Про то, что "светел образ Ваш",
Про то, что "нет такой красы...
-Снимай трусы!"

Пишу поэмы для Полин,
Что мир у нас, увы, един,
И надо бы его спасать...
А им - нассать.

Играю в пьесах для Татьян
(тут в рифму лезет Харатьян,
и сразу же вопрос один:
он - армянин?).

Роман задумал для Ирин,
И в суете чужих перин
Я отточить готов сюжет...
Они - минет....

Я многогранен, многолик,
Слегка не трезв,
Почти велик...
Но что исходит от меня
Фигнёй - фигня....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.