Немного о самобытности

Мы все играем в детскую игру-
Из грязи в князи
Как будто бы из сумки кенгуру
На свет вылазим.
И Хочется кричать всем и себе:
-Я самый-самый,-
Плюя на недостаточный разбег,
В отрыв упрямо.
Но физики никто не отменял,
(Гадать не нужно)
Случается позорная фигня-
Мы задом в луже.
И ищем оправданий для себя,
Отмазки ищем.
И уровни высокие столбя
Не ради пищи.
А просто, чтобы прыгнуть выше всех.
Зачем? Да, бросьте...
Ведь это же понятно и козе-
Для Вашей злости.
Для зависти всех тех, кто ниже нас,
Для славы нашей.
И пусть в дому никчёмная жена,
Нет ложки каши.
Не хлебом же единым мы живём,
Не в этом прелесть.
А прелесть в том, ЧТОБ НАС СОЖРАТЬ ЖИВЬЁМ
ДРУГИМ ХОТЕЛОСЬ.
Для этого все средства хороши:
Украсть, подставить
Кого-нибудь прихлопнуть за гроши...
А целью - зависть.

По вытравив в мозгах социализм,
Мы стали баре.
Шпигуем баб, чтоб делали стриптиз
Живя в  амбаре


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.