Три сказки

                КРАСИВАЯ СКАЗКА

Жил-был Клоп.
И страсть как захотелось ему в небо.
И превратился он в прекрасного Лебедя.
 
                НАУЧНАЯ  СКАЗКА

  Если в N системе, алгоритмом которой является копирование информации других систем – для обеспечения непрерывного поддержания функционирования собственной за счёт последних, в следствии самогенерирования с тенденцией к глобализации, всё-таки происходит количественно-качественный скачок, то на основании огромного количества экспериментов естественного и искусственного прохождения, можно с большой степенью вероятности предположить, что для дальнейшего самоподдержания и достаточно стабильного функционирования N системы, дальнейшее её существование возможно, в основном, лишь в двух вариациях, одной из которых является максимально возможно точное отождествление с системами, за счёт которых идёт обновление собственного банка данных, но на другом качественном уровне сборки информационного узора, и, как следствие, преобладание вне конкуренции над остальными системами; либо же разрастание N системы за счёт последних и включения их в собственный информационный узор как частей целого, и, следовательно, неизбежного превращения самой N системы в так называемого «донора», с неизбежной – в следствии конкурентной борьбы – паразитизацией её подсистемами.

                ПРАВДИВАЯ СКАЗКА

Жил-был Клоп.
И страсть как захотелось ему в небо.
И превратился он в надоедливого комара.

          ***     ***     ***


Рецензии