Ангел-хранитель

Туда,вникуда и все дальше,
Меня не пугает "потом",
Черней свет,он разум изнашивает,
Шепча тебе:"ты ни о чем "..

Вернись ко мне ангел-хранитель,
С рассветом нового дня,
Все ближе змей искуситель,
Как всех пожирает меня..

Смотря стороной не увижу,
Где правда,где ложь и обман,
Лишь слепо шепчу:"ненавижу"..
Попав,заплутавши,в капкан..

Внутри еще,где-то,есть силы,
Черкать,и блистать новизной,
Знаю,не светят мне вилы,
Пока ангел-хранитель со мной!..

1.09.12


Рецензии