Генри Киссинджер сказал...

Генри Киссинджер сказал
ВВ – русский патриот
С печки видно он упал
Вот уж врет, так это врет

Этот наш "патриотизм"
Весь уходит в разговор
Жаль, что русский «пофигизм»
Прорастает до сих пор

Нам бы в будущее зреть
Нам бы прошлое понять
Чтоб душою всем гореть
Да чтоб честь не растерять

Русский должен обратить
На себя со стороны
Чтоб увидеть эту нить
Что идет из старины

А они ее ножом
Возжелали полоснуть…
Вот как Русь мы бережем
Что не охнуть, не вздохнуть

Убаюкали славян
Лучшей долей без труда
Вот и прутся к нам из стран
Тунеядцы-господа

Обокрали, как детей
Наш доверчивый народ…
Что же ждать нам от властей?
Что же в будущем нас ждет?


Рецензии
Молот серп - читая в обратном порядке.

Всех благ Вам!

Кустомер   30.09.2012 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю за слова!
И Вам всех благ и творческих успехов!

Кулешов Николай Георгиевич   01.10.2012 09:17   Заявить о нарушении