дхм

темнота распахивает двери
welcome to hell,
говорит она мне.
и я видела,
ты не поверишь,
как слова сгорают во мгле.
я ощущала губами пепел
и я кожей чувствовала огонь,
она спросила меня:
"кто это?".
я не знала,
кто во мне и со мной.
я запомнила её глаза,
они смотрят с такой безысходностью,
для них любой океан,
змеями кишащие пропасти
лучше мира сего,
светоосвещённой жестокости.


Рецензии