Представьте, Вы дома

представьте, вы дома,
на мгновенье вы дома,
канарейки
и кошки
поют в унисон,
чёрный кролик с часами
воскрес из коробки-дешёвки
и дарит вам лапку,
улыбаясь беззубым
едва способным кусаться
страдальческим ртом.
вы дома и лето
и реки
и люди
и девочки
с извращённым мирком.
поляны зелёные
и рыжие с чёрным
и виски из миски
и марганцовый ликёр.


Рецензии