Дождусь...

Умыты дождиком кусты,
Но, небеса уже чисты,
И ярко солнце светит.
А я средь этой красоты,
Ищу тебя! И знаю, ты
Один на целом свете.

Твердят подруги и друзья,
Мол, жить мечтаньями нельзя,
Ищи пути земного.
Но я то знаю, я дождусь!
Настанет день, и я коснусь
Щекой лица родного...


Рецензии