всего

вечно соскакиваю с иглы на иглу
пытаясь объять необъятное
и в наглую лезу, без лести
без вести пропал, напалм
скорее забери меня домой
тут холод и город пытается меня съесть
и есть выходы из положения
найти занятие поважнее и занять себя
из-за нехватки займов
заранее продумал каждый шаг
и дышал фильтрами
граммовую радость в карман
фильмы фильмы и фильмы
о любви и ненависти
и о том как хотел упасть
и знаешь
даже грусть иногда навещает
вещает на всех волнах
здесь столько пустот в головах
привет
я ком из горла достал
пока вы ныряли под кравца
спрячь под кровать себя всего
а весна лезет под кожу
это так
ничто


Рецензии