Трудились целый год, но не устали

Супруги – в отпуске, готовы отдыхать, хоть – за границей.
Ему и ей – Египет с пирамидами, бывает, даже снится.

После обеда с рюмочкой вкуснейшего портвейна
Предметом для подсчёта стал бюджет семейный.

Итоги подводя, супруги думать по-иному стали.
Решили твёрдо: они ещё нисколько не устали!


Рецензии