Nella citt di mille luci

Nella citt; di mille  luci
ti aspetter; sempre,
amore.

La sera diventa
 tempo di illusorie speranze,
il mattino si empie di tristezza
che pi; non sopporto.

In questo piccolo universo
ti aspetto...anche se non torni
 mai.


Рецензии