Что есть, то суждено

Что есть, то суждено
и грех, и покаянье,
жизнь - вечное скитанье,
пророчествует зло -

всё будет хорошо,
всё хорошо, всё будет -
и бытия не будет,
и рая заодно.

Всё будет хорошо,
открыты настежь двери,
там эхо, как из прерий,
неужто, гам людской.

Всё будет хорошо,
всё будет, но, а судьи
лопочут - Бог рассудит,
рассудит, но кого.

Всё будет хорошо,
глаза не видят горя,
язык, он на запоре,
и, что там суждено?

Всё будет хорошо,
и скоро нас не будет -
в пустотах мир прибудет.
Молчание давно


Рецензии
Пусто место не бывает -- информационные сосуды совмещены...Понравилось, заставляет задуматься,Го-ши.

Го-Ши   12.09.2015 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.