Я тебе не понимайт

Расхаживаю жевательной гадостью в ротовой полости –
Стомат. мечта плюс потенциальные деньжата дантиста,
А ты всё настирываешь бельё, чтобы в нём приятно ползти
Было, и были эти платки, насильные, но легкие, как у баптиста

Отовсюду звучит грузящая, но одновременно манящая Bjork,
Совсем вроде не в тему была примешена – бедняга,
Если бы хлорка была мужского пола, звучала как хлорк,
Подай мне скорее мою старую до трещинок флягу

Знаешь, что значит разочароваться в тебе? Остыть капитально?
Это – жизнь без радостей, среди 4-х стен из бетона и телевизор дёргать,
Это – не понимать твоих слов, движений, лишь что-то морально –
Не кодекс, конечно, лучше всё ту же Bjork, и тоже дёргать

Это так  - глупо светиться от счастья для других надурняк,
А чтоб секретов наших не расшифровали быстрее,
Все эти твои завывалы просекут – сволочной молодняк,
Я бы давно убежал, как лань, будь я пошустрее

Охотник на дам – кто я? Да я беру длительный отпуск!
Какой чувствительный шаг! – скажет и враг, и брат. 


Рецензии