Изгнанные из рая - Гаванской

Полулежа мужчина у меня в гамаке...
Аглая Рыдальница
По следам - "Пью по капелькам нежность
Натали Гаванскаяhttp://www.stihi.ru/2012/09/18/2998"
-------------------------------

Очень странно – картина в виденьях,
Полулежа мужчина висит в гамаке.
Головой прикоснулась я к ногам и коленям,
Он в кольцо заключил, а кольцо – на руке…

А на бархатных лапах синеющий вечер,
Искупался сполна в молоке из тумана…
Не согреться одной, кину шальку на плечи…
И пойду по дорогам и весям – шаманить…

Только бурным потоком смывает в долину,
Это капельки те, что хранил  ты годами…
В этой мутной воде я, похоже, что сгину…
Не спасет меня шаль. Ну не нежность – цунами…

Так от века отрава – это яблоко с ветки,
Нас изгнали из рая, мы идем по земле.
Все мне снятся твои дорогие коленки…
Да и ты, мой родной,тихо спишь в гамаке…


Рецензии
Самое классное - тандем из тумана-шаманить. Не рифма - пироженое. Завернутое в мороженое.
У Гаванской тоже такие?
Надо бы пойти почитать. Но что-то не хочется.
Наверное, переела местной сливочной верхушки.

Сотникова   02.10.2012 23:21     Заявить о нарушении
Да-да, "шаманить" - ее любимое словечко.

Аглая Рыдальница   03.10.2012 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.