Мосты судьбы

Под мостами не только мыши живут,
Под мостами рождается счастье.
Ты прошел, задержавшись на пару минут,
Оказавшись навек с моей власти.

И не важно мне как, и не важно мне с кем
Проведешь ты оставшиеся ночи.
Ты поймешь, что ушел навсегда, насовсем
И, быть может, вернуться захочешь.

Спустя пару минут постучишь в мою дверь,
Потоптавшись чуть-чуть у порога...
Но мы связаны крепко с другими теперь -
Не одна на двоих путь-дорога.

Недоверчивый взгляд: как же так? Почему?
Кровь из раны, осколочки счастья...
Под мостами не только ведь мыши живут,
А любовь, что приносит ненастье.


Рецензии
Превосходно

Евгений Щекочихин   27.01.2014 20:20     Заявить о нарушении