Мужчины любят красивых женщин...

Мужчины любят красивых женщин...
То ускользающих, словно вода.
То манящих в пучину страсти,
И лЮбящих как никогда!!!

Мужчины любят гордых и смелых...
И непокорных - о да - покорять!
Им нужно не только всем телом,
Но и сердцем ее обладать!!!

Мужчины любят себе достойных...
Дурманящих разум и дух!!!
Вот только копаются долго
В обилие девочек-шлюх...

Потом же, отчаявшись сильно...
Находят себе не принцесс!
Которым важен лишь только
Накаченный финансовый пресс...

Потому то несчастны мужчины,
Что ищут не там и не тех.
И почему, если женщина красива,
То любить ее будет грех?!

Потому то несчастны женщины...
В своей неземной красоте!
Дьявольской меткой отмечены...
И вечно горят на костре!!!

............................
Их боятся за то, что сильные.
Им не верят, что будут верными...
А они хотят быть любимыми.
А они хотят быть нужными.


Рецензии
Потому то несчастны мужчины,
Что ищут не там и не тех.
И почему, если женщина красива,
То любить ее будет грех?!
....
бедные мужчины по земле гуляют
и красивых женщин прям не замечают
смотрят на дурнушек и табуном ходят
дефецит подружек( - что они находят?
Я накрашусь плохо вобщем как обычно
стану королевой прям не семпатишной
вот тогда мужчины не дадут проходу
ух как мы девченки делаем погоду

Андрей Ертышенков   18.12.2012 20:37     Заявить о нарушении