Старые фотографии

Напротив подъезда
Оставлен пакет,
А в нём чьи-то снимки
За множество лет.
Лишь ветер усталый
Листает страницы,
Лишь ветер глядит
На забытые лица:
Вот девочка с косами
В фартуке белом,
Когда-то девчушка
За партой сидела,
И строгий учитель
Пятёрки ей ставил.
Их гордо несла она
Папе и маме.
А вот и невеста
В прозрачной фате,
Вот чьи-то детишки -
Измазались все...
Вот пара на палубе,
Сын бежит к маме,
Вот бабушка с добрыми
Очень глазами...

Вот так, чья-то жизнь
Стала вдруг не нужна...
В пыли, под дождём
Погибает она.


Рецензии
Но Вы сохранили навеки сюжет.
На радость СТИХИРЕ открыли пакет.



Елена Викторовна Леонова   04.05.2013 21:21     Заявить о нарушении
Приятно, что вы обратили внимание на моё стихотворение. С добром - И.Р.

Ирина Рич   05.05.2013 18:19   Заявить о нарушении