Петух красивый птица певчая

Петух красивый птица певчая,
По утрам свой гимн кричит,
Понимая жизнь не вечная,
А ночью некогда он, спит.

Никто не видел ту картину,
Ты улыбалась и цвела,
Повалил тебя на спину,
А ты мне тело отдала.

Повисли звёзды на плетень,
Ночью любят, днём страдают,
А петухи и ночь,  день
Своих любимых охраняют.


Рецензии