Давайте взглянем на любовь

Давайте взглянем за окно,
Там осень листьями звеня,
Зовет ее покинуть дом,
Всю подарив ему себя.

Давайте взглянем в небеса,
Слезою божьей омолясь,
Они пророчат сквозь года,
Нести невидимую связь.

Давайте взглянем ей в глаза,
Любовь и нежность не тая,
В них сохранится навсегда,
Вся радость венчаного дня.

Давайте взглянем на него,
Он Богу слово дал хранить
Ее любовь и все тепло,
Лишь ей единственной дарить.

Давайте взглянем на любовь,
И белой завистью горя,
Поймем, что мы увидим вновь,
Ее такой же век спустя.


Рецензии